Полюби меня

Полюби ты меня осторожно:
Еле слышно, и чуть заметно.
Платонически, безответно.
Если это, конечно, возможно.

Не спеши ко мне прикоснуться,
Поцелуи мои отведать.
Встретить радости или беды,
И со мною однажды проснуться.

Ничего не хочу в одночасье,
Затяжного желаю рассвета.
И прожить это быстрое лето
Предвкушением тихого счастья.

Из черновиков


Рецензии