Мне говорили

Мне говорили:"Куда ты полезла,
Твоё ли то дело - проза, поэзия?"
А я и не лезла, а просто писала, -
О людях хороших, которых  узнала.

По жизни встречались мне добрые люди,
Многих уж нет, но их разве забудешь?
Я помню глаза их, недолгие речи
И кладезь их душ, при этом замечу.

Новых друзей сейчас реже встречаю,
Но если в глазах их искру замечаю,
Сердце моё к ним навстречу стремится,
Я им доверяюсь, им можно открыться.


Рецензии