Пацифист

+++++++++++++++
Я по боксу не хочу ходить на тренировку.
Дайте лучше в руки мне винтовку.
Я прикладом прикус вам подправлю.
И мозги на мысли вечные наставлю.
............................
Правильное воспитание
Есть основа миропонимания.
++++++++++++++++++++++++


Рецензии