День Отца!
Любимые наши Отцы!
Сегодня ваш день отмечаем.
Вы - нашего счастья творцы.
Мы любим вас и уважаем.
Вы - наша защита всегда.
Вы - зонт от дождя и от зноя.
И с вами - любая беда,
Мгновенно уменьшится вдвое.
Мы вам благодарны за жизнь,
За то, что мы с вами знакомы.
ОТЕЦ - это тот, кто спешит
По первому зову на помощь.
P.S.
"Папочка! Спасибо, что ты есть в моей жизни.
С любовью, твоя дочь Н."
Свидетельство о публикации №120062105876