Ты красива
Ну а впрочем со всех сторон,
Запах твой через телефон,
Всех милей, ароматней тем...
Ты своими словами во тьме
Зажигаешь вечный огонь,
Слог твой мне милее всех,
Ты бежишь сквозь иронии боль,
Твоя поступь легка во всем,
Мне угнаться за ней не дано...
Твое тело лишь твой успех,
И нелегкое ремесло...
Говоришь словно поёшь,
И уста твои как родник...
Завалил бы тебя я в рожь...
Расстояние не велит.....
Свидетельство о публикации №120062105856