Деньги, деньги, мечты и желанья
Зачем все это, зачем для чего!?
Принося душе страданья
Взамен не дают ничего…
Только с Богом душа отдыхает,
Когда Он подает благодать,
Сердце Бога опять призывает
Не дает вновь душе унывать.
Милый Бог - Ты сокровище наше ,
Ты уют, ты улыбки, добро.
Подаешь нам в Церковной Чаше -
Кровь и Тело Святое Свое.
Церковь нам драгоценный корабль,
Что к Тебе нас везет в Небеса,
Дай для сердца святую отраду,
Помнить дай нам Твои чудеса!
21 июня 2020 г.
Сальковское
Свидетельство о публикации №120062105841
Виктория Коптелова 04.07.2020 11:37 Заявить о нарушении