Здесь ничего не происходит

Здесь ничего не происходит,
Здесь незаметно жизнь проходит,
Здесь люди медленно тупеют,
Но по другому не умеют.
Здесь маринуют как капусту,
Здесь на душе и сердце пусто.
Без всяких преувеличений
Вместо людей здесь ходят тени.
А те кто новые, те тоже
Становятся на всех похожи.
Время как будто бы резина
В окнах стальная паутина
День ото дня тоскливо, грустно
И Солнце с неба светит тускло.
Но тени изредка смеются
Они мечтают в мир вернуться.
А до меня какое дело?
-Тоска идёт и носит тело.
---
23.12.2019г.


Рецензии