Закрой глаза

Закрой глаза. Почувствуй лёгкий ветер.
Услышь о чём шуршит, листву качая.
Коснись дождя. И он тебе ответит.
Легко и быстро тело очищая.

Какой же дождь на вкус? Кому известно?
А пахнет так свежо и несравненно!
Закрыв глаза, на краткий миг ослепнув,
С любым из чувств растаешь во вселенной.


Рецензии