Пейзаж

Акварелью рисую пейзаж.
На столе незакрытый рассказ.
Я рисую пейзаж
О любви цвета нашей мечты!
Я рисую рассказ о любви.
Где безумная страсть до зари.
Как хотел бы я видеть
Любовь - между мной и тобой!

А за окном с утра весна!
Творит волшебные дела.
Весна раскрасила цветы
Цветом нашей любви.
Весна раскрасила цветы
Цветом нашей мечты!

Акварелью рисую пейзаж.
Голубым начинаю рассказ.
Желтый выберу я
Для любви неземной красоты!
На столе незакрытый рассказ.
Я рисую любовный пейзаж.
Я рисую пейзаж.
О любви - как хотела бы ты!

А за окном творит весна!
Ей конкуренция смешна.
Потому что цвета для любви
Выбираем не мы!
Так сложилось.
Цвета  для любви -  выбираем не мы!

Акварелью рисую пейзаж.
На столе незакрытый рассказ.
В ярких красках рисую
Любовь -  между мной и тобой!
Подбираю цвета для любви.
Акварелью рисую цветы.
Я рисую пейзаж о любви,
Как хотели бы мы!


Рецензии