Фокус Ра
В солнечный полдень,
И вдруг надо мной,
Началось затмение,
Скрывалось медленно
Солнце, но уверенно,
И вот, стало почти,
Как в светлой ночи.
Казалось бы обычная,
Прогулка, ритмичная,
Но солнечное затмение,
Произвело впечатление,
Такая вот заметка о
Том как исчезает светило,
А потом является вновь,
Фокус для художников.
Свидетельство о публикации №120062105676