Грань

Я младенец без голоса и мысли
Разорвавшийся снаряд из девственной плевы
Я обмотан верёвками, выгляжу гневно
Неспособный понять всех различий Вселенной

Я пронизан любовью, будто весь из мембраны
Не способный унять этих серых господ
Мне доктор в палате не вылечит раны
Не заштопают сердце горы ярких банкнот

Мне немыслимо верить, что ад существует
Он здесь в этом мире, между мной и тобой
Я проснулся в роддоме, словно в новой квартире
И грущу по утробе, давлю слёзы ногой

Я забился под парту не умея ходить
Мне так больно сказать: о не нужности было
Я готов ненавидеть, а потом не любить
Тех, чьё зло прикрывается мило


Рецензии