Опять в глазах твоих...

Опять в глазах твоих печальных,
Смеркаясь кружится закат,
Игра страстей и дум случайных,
Что прорастают наугад.

На парусах вишнёвой масти
Нас от предчувствий не спасти.
И даже сердце не во власти
Свой приговор перенести.


Рецензии