А небо голубое-голубое
Без пятнышка и без помарки.
Не часто наблюдается такое,
И день сегодня необычно яркий.
И чудо-чудное явилось
На фоне той голубизны -
Внезапно облачко вдруг появилось
Невероятной белизны.
И чудо стало продолжаться,
Слов не найти,чтоб рассказать,
Как-будто стало рассыпаться
На части мелкие и исчезать.
Откуда появилось в чистом небе?
Куда исчезло и уплыло,
Как-будто сказочная небыль,
И стало небо чистым,как и было.
.
Свидетельство о публикации №120062105624