Любопытная луна

Луна подглядывает в окна,
проснулись и нам не до сна,
нахлынула любви волна,
чувств теплом поглощена.

Подсматривает ей неймётся,
глаза красивые,большие,
прикрыв рот тихо смеётся,
в объятиях что творят нагие.

Так было когда молодые,
ложимся с бабушкой в кровать,
давно уже волосы седые,
всё же хочется побаловать.


Рецензии