она конечно моложе..

и глупый смех веселей..
но любить мы тоже можем..
с возрастом всё сильней..
так легко потерять надежду..
на спокойный и тихий сон..
ты не с меня снимал одежду..
и не мой в ночи слышал стон..
я то выживу переболею..
только привычка пока мой удел..
лучше вернись пока не поздно..
пока разлюбить не успел..


Рецензии
сама себе хочу написать-мне нравится это читать

Ишина Наталья   20.02.2021 02:51     Заявить о нарушении