Быть собой

Быть
Смешной, сумасбродной и глупой,
При желании- нужное подчеркнуть,
Быть
Собой, даже если вдруг трудно-
Ты попробуй,  немного собою побудь!

Быть
Нелепой, ужасной, ненужной-
Тоже надо когда- то такою побыть,
Быть собой, не стараться быть лучше,
И любить себя, разной себя полюбить!

Быть
Вне времени и вне пространства,
Без оценок, претензий и Горьких обид,
Быть собой, никому не сдаваться,
Просто, здесь и сейчас, просто быть!


Рецензии
Таня, это что-то из разряда превосходного. Это счастье читать такое

Ольга Дзина   25.07.2020 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля!

Татьяна Шелгунова   25.07.2020 12:09   Заявить о нарушении