Однополчанам

Я хочу вам сказать – спасибо,
Однокурсники, однополчане...
Мы по жизни идём красиво,
Верно дружбу неся в молчаньи.

С честью каждый служил Отчизне
На границе... в далёких точках...
Кто-то ранен, а кто уж в тризне
Был помянут поэтами в строчках!

Не забыть нам дороги наши...
Всё, что пройдено в сердце есть каждом.
Не полна ещё жизни чаша...
Проживём, что осталось, отважно.
         
      Будем жить...

И пусть дружба становится крепче!
Как коньяк, простоявший все годы...
Пусть всё чаще свершаются  встречи,
Хоть в судьбе и бывают разводы!
             
          июль 2015


Рецензии
Всё верно сударыня, однополчан не так то много осталось.
Кого уж нет а те далче.
*
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   20.12.2021 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сударь!

Анна Ямшанова   21.12.2021 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.