Вальс в темноте
В платье прозрачном,танцую на цыпочках,
Одна в пустоте,с мечтами разбитыми,
Душой отдаюсь тебе, сердце не выпачкав.
Как на кресте,словно грязью облитая,
Я все твержу о каких то ошибочках,
И для тебя ,годами забытая
Вальс я танцую тихо на цыпочках
Свидетельство о публикации №120062105542