Святое свято почитается

Юбилей - семьдесят пять.
Еще живые ветераны,
Они в воспоминаниях опять,
Еще болят и ноют раны.

Прости,Земля, так получилось -
Чужой сапог тебя топтал,
Но неизбежное случилось
И час возмездия настал.

Мы наступали, наступали,
Сплочены братством, как один,
Да,мы друзей своих теряли,
Но верили - мы победим!

А что сегодня молодые
Понять умеют наше время,
Ведь это - образы святые,
Ведь это - наше молодое племя.

Таких вот юбилеев мир не знал,
В Истории такое редко,
Чтобы народ так свято почитал
Победу своих предков.

Ты с большой буквы,Человек,
Постигший все науки,
Науке посвятив свой век,
Останься с большой буквы.

Да, на Руси хранить умеют
что с большой буквы начинается,
Все помнят и всё разумеют.
Святое - свято почитается!


Рецензии