Пьянящий запах земляники

В лесу сегодня собирала землянику.
За каждой ягодой- очередной поклон.
И в детство своё словно возвращалась.
Лес сказочно шумел - всё видел он.

Цвета рубина ягоды. А запах……….!
Всё проникал в глубины прошлых лет.
Картинки детства - радуга в закатах.
Куда же делись? Будто сейчас нет.

Всё то же небо. Лес шумит ветвями.
А где же я? Я здесь и меня нет.
Наполню душу счастья голосами.
Увижу детства чуть заметный след.



Фото автора


Рецензии