У женственности в плену
Зажигала Любовь и свечи нам ...
Без имущества заключённая
Дорисована?... Завершённая ?
Утро . Женственность в центре города
Раздражая на секс , рецепторы
Обострённое ! Чувство голода
Без стеснения контрацепции ...
Забываешь писАть , заблудшую
Как сравнить Её с пилигримами ?
Заправляешь в подрамник , лУчшую!
Вместо масла , скрываешь гримами
Не решаясь ... Пьёшь только кофе с ней
Днём мешаясь , а ночь на сОфе в ней
Опускаешься самоотверженно ,
Чтоб влюбиться и быть поверженным ...
21.06.2020.
Свидетельство о публикации №120062105451