Чтобы не бояться потерять...

Я не буду целовать твои глаза.
Я не буду обнимать тебя за плечи.
Я верну себя в момент до нашей встречи,
Чтоб поверить в то,что не было тебя.

Я не буду задавать тебе вопросы:
Я боюсь в ответе ложь услышать.
Виду не подам, что еле дышит
Болью искажённая душа!

Я не буду упрекать тебя словами -
Звуки хрипа в горле стали комом,
Чтоб не грянули лавиной или громом
Все обиды, что скопились на тебя.

Я не буду средь толпы искать твой взгляд,
Я не буду звать тебя в тоске ночами.
Я себя верну назад, в начало,
Чтобы не бояться потерять...


Рецензии