Сонет...

                Сонет.
Летняя ночь – блаженство.
Тишина и луна в апогее.
Все мечты о тебе – совершенство,
Нет желанней тебя и милей.

Как звезда далека и красива –
Даже в грёзах всегда со мной,
Ты прекрасное, светлое диво –
Я дышу и живу лишь тобой.

Нежным ангелом ты приходишь,
Во сны мои и мечты мои –
Мир прекрасный собой приносишь
И великое чувство любви.
Всё в тебе, радость, светлые дни,
Чувства, страсть и восторги любви.


Рецензии