Для самой замечательной на свете!

Для самой замечательной на свете
Я посылаю все цветочки эти,
Всю нежность, красоту и вдохновение,
И шлю привет с цветочным настроением!

Пусть ветерок тебя ласкает бережно,
Пусть солнышко смешит лучами нежными,
Пусть жизнь тебе красиво улыбается,
И все мечты хорошие сбываются!


Рецензии