Благотворительность?

Благотворительность?
Это по-божески…

В тьму народы загоняя,
Вы счастливы, господа?
Жизни в крепости спасая,
И боясь народ всегда!

Трамп грозит другим народа,
В бункер прячась от своих!
Ему выйти бы к народц,
Показать единство их!

О, вы, братья-христиане,
Что ж «Майн кампф»  у  вас в руках?
Ну, а Библия в кармане?
Ну, а разум, это страх?!..

Хорошо в дурдоме нашем,
Волонтёры всех спасут!?
Мир, где  армии всё пашут, и народам свет несут…

Эх. Вы, отцы народов…
Вера, надежда и любовь…


Рецензии