Какая роскошь видеть свет из мест столь отдаленных

20062020 2502

 
   Какая роскошь - видеть свет из мест столь отдаленных,
   Что вряд ли там хоть кто-то помнит -
   Звезду, пославшую его.
 
   Как много их глядит в мое окно
   На нас с Луной, любовью утомленных:
   Мол, исполать вам, племя молодое!
   Не знайте удержу ни в чем!
 
   И я сажусь за стол - писать о том, что однова живем
   И как бы жили, если б выпало - повторно
 
   Луна прикрылась простыней




Рецензии