Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии тревожит
И в чувствах, мыслях наших бродит.
На расстоянии  любовь грустна
И недоступна, как в ночи луна.

Так хочется  в ней искупаться,
Но как же до неё добраться?
Сгорает, как мотылёк в огне,
Теряя блеск счастия во мгле.

Душа  жить без неё не может,
Хоть на мираж она похоже.
Трудно , трудно  с ней расстаться
И продолжаешь ею наслаждаться...


21/06/20


Рецензии