Забери

Забери меня в мир
Где нет лжи и обмана...

 Успокой мою горечь
Прошу,утоли мою боль...

Так бывает порой
 в жизни поздно и рано...

 а особенно если
уходит любовь...

 и на краешке дня
отогрей моё сердце руками

 даже если потом
 беспробудная чёрная ночь

защити моё сердце
 твоё ведь, не камень

 знаю я только ты
 мне сумеешь помочь....
21.06.20


Рецензии