Стоит
Что хотите конкретно узнать?.. Я
Под дождем танцевала, и это
Мне напомнило в детстве меня.
Весь в картинках от мела асфальт,
На голове венок из одуванчиков, конечно.
Мой велосипед быстро уехал в даль.
Мне хотелось гулять по полю вечно!
И сейчас это поле прекрасно, правда?
Цветет много люпинов на нем.
И красивы они, как лаванда,
Стоит только увидеть их днем!
Стоит, как в детстве, снова творить,
Верить в любовь и добро!
Стоит, как прежде, счастливо жить
И мечты воплощать…порой!
Свидетельство о публикации №120062105271