Бизнес
Bellum omnium contra omnes (Томас Гоббс)
* * *
Ничего личного - всё обезличено.
Бизнес.
Ничего честного - рамки размечены.
Бизнес.
Ничего страстного - касты без РАдости.
Бизнес.
Ничего лётного - хлёсткого, взмётного.
Духless.
ЛЕС между тем шумит, дышит и не спешит в Shit.
Знает - своё возьмёт в пламени, в лютый лёд,
Когда (?) сдохнет суть БИЗНЕС.
___________________________
21/06/2020
Свидетельство о публикации №120062100526