Ветренность удачи

16.06.2020
Ветренной удачу
Не словить рукой:
С бонусом, в предачу
Куш забрать с собой,
Полня чемоданы,
Зеленью хрустя,
В даль уходят планы
В жизни у тебя
Темных переулков....
Встречи миновать
Не сумел укурков:
Все пришлось отдать....


Рецензии