Неторопливый день

Неторопливый день
Зовёт своим теплом.
И словно маленькая тень
Иду тропинкой в нем.

Неторопливый день
Зовёт меня к тебе.
Я прохожу свою ступень,
Иду к тебе, иду к себе.

Сквозь зелень листьев,
В гладь небес,
Смотрю в тебя,
Мой милый лес.

Вдыхаю воздух,
Легкие раскрыв,
Смотрю на остров,
Что в облаках повис.

Неторопливый день
Зовёт своим теплом.
И словно маленькая тень
Иду тропинкой в нем.


Рецензии