Лето

Расплескаю красками лето,
На грусть введу я вето.
Ритмами рока звучит душа,
Не оборвётся моя струна.

Давно не виделись, знаешь,
А впрочем пусть так и дальше,
Ничто не мешает быть рядом,
Провожать теплом и взглядом.

Лето, надеждой все согрето,
Лето чуть краешком задето,
Пою так, как хотела петь для тебя,
Но ты далеко и я без тебя.


Рецензии