Любовь в сети

Куплет 1
Под фото ставить лайк,
Комментарий в Телеграме
Не знаешь ты кто я,
Что виновный в этой драме.

Ночами напролёт
Во вконтакте смотрю ленту.
Но в сердце крепнет лёд,
Мой поступок равен центу.

Припев.
Я задыхаюсь от своей лжи,
Я задыхаюсь от твоих слов.
Опять теряю себя
И вдребезги зеркала
Надежд к спасению.
Надежд к спасению.

Куплет 2
В сети со всех сторон
Обсуждают чьи-то ссоры.
В читателях миллион,
Да, и сообщений море.

Босая по углям,
Собираюсь по осколками.
Уже не верю снам...
Эй, заметишь через сколько?

Припев.
Я задыхаюсь от своей лжи,
Я задыхаюсь от твоих слов.
Опять теряю себя
И вдребезги зеркала
Надежд к спасению.
Надежд к спасению.

Надежд к спасению


Рецензии