Лилась песня на просторе... Друзьям

Лилась песня на просторе,
Шелестели травы.
Позабыло свое горе
Сердце после травмы.

Я иду вперед по тропке,
Раздвигаю ветки...
А внутри надеждой робкой
Бьется птица в клетке.

Что же там за поворотом?
Счастье или горе?
Потеряю ли кого то
С лодкой в синем море?

Мне не нужно обещаний,
Просто будьте рядом!
Кратковременных прощаний
Вспоминать не надо!

21.06.2020(18:23)


Рецензии