Даже если подрезали крылья

Даже если подрезаны крылья,
Помни всегда, что ты не один.
Многих таких, кто теряет крылья,
А значит, ты точно уже не один.

Изрезаны ранами жизни и быта,
Изранены души у каждого здесь,
И нет, не найти простого ответа,
Как быть, как же жить и прочая смесь...

Вырастут крылья немного другие,
Будешь парить и стремиться вперёд,
Снова полюбишь конфеты другие,
Снова допустишь к себе на порог.


Рецензии