Незнакомка

Просто позволь себе улыбку,
Будь счастливой, тёплой, милой.
Ты - женщина, которая есть
Улыбок твоих не счесть.

Просто дыши, живи, будь собой,
Ты - женщина, значит, грусть долой.
Тай в объятиях, чувствуй страсть,
И дай себе на время пропасть.


Рецензии