В своей тарелке

Как важно нам в своей тарелке
Как можно чаще просто быть,
И кто- то скажет- слишком мелкий,
Слова такие говорить!

Я никогда не претендую
На мудрость- Боже упаси,
Всего лишь я- слова рифмую-
Пишу лишь я слова свои...

Так вот, опять же, про тарелку,
Держите фокус на себе,
Пусть радость станет вдруг неРедкой,
А вашим другом в каждом дне!

Любите смело и мечтайте,
Не бойтесь правду говорить!
А разобьёте вдруг- на счастье,
Умейте вы себя ценить!


Рецензии