Поэзия

Поэзия - это путь. Поэзия - это шаг.
Поэзия - это луч маяка, направленный в мрак.

В поэзии шелест листьев. Случайный в озере всплеск.
Ликование, драма, слёзы. Романтика и бурлеск.

В словах не скрываются чувства. В строках излияния признаний.
И пишет о бурной любви даже тот, у кого нет на это призвания.

Поэзия - это надежда. Поэзия - это шанс,
выражения чувств. Отражения души,  бесконечно поющей романс.


Рецензии