Забавы ради!

Мечты! Желания!
Забавы ради.
Идёшь ты под венец.
Не с тем, кого хотела.

Ревешь в ночи ты на луну,
Как белая волчица
Луна тут не поможет.
Нужно веселиться.

Улыбкой на лице,
Пытаешься ты обмануть.
В глазах слеза,
Застыла словно льдинка.

Взгляд твой изменился,
На всегда.
От маленькой девчонки,
Которая была, так весела,
И жизнь любила.
Не осталось и следа.

Пытаясь доказать
Кому-то, что-то.
Сердце свое, положила на
жертвенный алтарь.

Прожив года,
Не с тем, кого любила.
Была несчастна
Не она одна.

Душа переродившись,
В волчицу обернулась,
И в горы вечные умчав,
Нашла того, кого любила.
Забрала сердце с алтаря,
И рядом  с ним покой свой обрела.

Мы любим сердцем и душой.
Никак иначе.
Пойдя судьбе наперекор.
Никто не будет счастлив.


Рецензии