Летом тревожность меньше

 
Летом тревожность меньше,
Солнечный день дольше.
В сердце простые вещи
Делают связь тоньше.

В чувствах накал в прошлом,
Я для тебя - повесть.
Ревности дух пошлый 
Разум туманит и совесть.

Поговорить бы с тобою,
Шею обвив руками,
Чтоб донести с мольбою
Тлеющее угольками. 

Что я в семье нуждаюсь
В детях, обедах, в счастье,
Что без тебя маюсь
С сердцем разбитым на части.

Все изменили планы,
Ночью не сплю, плачу.
Днём заполняю раны
Жаром эмоций горячих.

Знаешь, устала очень,
Очень хочу на ручки.
Лето, за летом осень,
Осень нагонит тучки.

А летом тревожность меньше 
Солнечный день дольше
В сердце простые вещи
Быть помогают проще .

Посвящение С.П. и Е.


Рецензии
Чудесный ритм строчек и он совпал с ритмом жизни!
Браво!)))))

Светлана Богоявленская   02.08.2020 01:12     Заявить о нарушении
Как вы эмоционально и открыто реагируете ! Это так ценно ! Спасибо за ваш комментарий Светлана !

Алиса Толкачева   03.08.2020 01:12   Заявить о нарушении