Ундина

«Пусть вам приснится аттракцион»
 © Адо

Спи, мой любимый,
Ундиной, наядой
Я бы к тебе пришла...
Мрачные мысли и боль
Я б прогнала,
Лишь бы быть рядом.

В сон улетаю,
Там, где есть радость,
Духом прекрасным.
Сквозь расстояния,
Во сне я являюсь
Ундиной, наядой...


Рецензии