Маски-шоу?
"Движение это жизнь".
http://stihi.ru/2020/06/20/7502
Сэму Добренко посвящаю.))
Наживаются на масках!?
Грабят!... Грабят род людской...
Не приснится в страшной сказке -
Как на кладбище покой!...
Ну так что ж, что пандемия?
Мы же с вами не немые?
Мы же с вами не глухие?
Будем жить назло стихиям!...
Карантин -- он враг движенью -
Он само-уничтоженье!
Ну, а маски?... Что же маски?
А носите без опаски!
Не чихайте на людей,
А иначе быть беде...
- Это что же?... Маски-шоу?
- Маски - это хорошо-оу...
21.06.2020.
Свидетельство о публикации №120062105105
А в конце может -Маски это хорошоу?
Одевай маску. Начали болеть люди, которых я знаю
Галина Сахно 16.10.2020 14:11 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 16.10.2020 15:03 Заявить о нарушении