686 Сурдас. Кришна перевернулся на животик

Повернула мама сына и целует нежно Кришну:
"Что за счастье! Что за радость! Живи вечно ты, малыш мой!
Уж три месяца с лихвою Нанды милому сынишке!
Не боялся, повернулся, поздравляю, ай да Кришна"!
Побежала, рассказала всем, в блаженство погрузившись!
Сур поёт: спешат все в гости, весть чудесную услышав!


Рецензии