Грудинин и клубника!
к Конституции!
Теперь нет ему места ни на одном
базарном месте!
Даже на бойкое не пущають, а клубника
ждать не может! Ягода пропадает!
Чешет репу Грудинин, усы подкручивает
на бигуди-не помогает! Повисли!
Что теперь делать?-спрашиваете вы?
Ну давайте сами рванём на своих личных
автобусах, к нему, к Грудинину!
Ну! Надо ж выручать товарища!
Так, подходи-записывайся!
Первый Зюганов?! Очень хорошо! Кто следующий?
Жириновский? А вы из какой партии будете?
ЛДПР? Тогда, проходите мимо!
Клубника у Грудинина, только для своих!
Следующий! Партбилет предъявите пожалуйста!
Отлично! Проходите-собирайте! Следующий…!
Свидетельство о публикации №120062105024