Минимализм судьбы

                Поглядеть со стороны:
                Все мы попросту смешны.
                Но подход во всем единый
                Даст печальную картину.

Жизнь бессмысленно скучна
И в итоге не нужна.
Лишь невзгоды бытовые,
Коммунальные провалы
Чередуются в России
Постоянно как попало.

Но до полного разлада
И последнего развала
Обходиться всё же надо,
Хоть удачи явно мало.
Только мука и тщета,
А в итоге – ни черта.

4 марта 2014


Рецензии