Как хорошо

Как хорошо, что есть на свете ночь.
Медаль тому, кто негу тьмы придумал!
То таинство, где света нет и шума,
Гармония, что победить не смочь.

Как хорошо, что мне по нраву ночь.
Неспешная, желанная, родная...
И я в ее объятьях, как Даная -
Акрисия и Эвридики дочь.

Как хорошо, что вновь наступит ночь.
В забавы снов я вновь играть готова.
И ждать тебя, как ливня золотого...
К любви маня и прогоняя прочь.

20.06.2020


Рецензии