Сукач

         
Не хочу рубить с плеча –
Выскажу, лишь мненье:
Заменю Вам Сукача
Я -  в одно мгновенье!

Возвращайтесь поскорей,
Не тяните время.
Вы, ведь, там, средь тех людей
Будете не в теме.

Мы не будем обсуждать
С Вами все детали.
Обещайте, то, мне дать,
Что ещё не дали …

Возвращайтесь поскорей –
Обещаю чудо:
Среди "этих" фонарей
Ждать, теперь, вас буду …

Не сочтите, лишь, за бред,
То, что здесь несу я.
Приглашайте на обед -
Вместе обмозгуем …

Ну, а ваш Андрей Сукач,
То ещё, создание.
В общем, он такой калач,
Лучше – до свиданья!


Рецензии