Брусчатка

Зимой и летом ношу чёрный,
За ним не видно моей злости,
На этот мир, такой прогорклый,
Сжирающий меня до кости

Готова я вся раствориться
Во мрачных тканях, без остатка,
На трон из трупов водрузиться,
И шлейф чтоб ниспадал негладко..

Неси-ка всех материй мира,
Чернее черной черноты.
Я сотворю из них кумира
После своей, чёрт, наготы.

Аристократия нещадно
Впилась в мою больную кровь.
На хладном саване брусчатки
Ты мне могилу уготовь. .


Рецензии