Что ты ждёшь

***
Что ты ждешь, прислушайся к себе,
Что от жизни вечно ожидаешь.
Если ждешь подвоха на земле
То от напряжения страдаешь

Что ты ждешь, по вере будет вам,
Не хочу я больше ждать подвоха,
Воздается по ожиданиям нам
Потому не ожидайте плохо.

Что ты ждешь, прислушайся к себе,
Что от жизни нынче ожидаешь.
Если ждешь подарка на земле
То его повсюду замечаешь.

Жизнь подарок, чудо каждый день,
Умер тот кто в чудеса не верит
Расцвела за окнами сирень
Жизнь в блаженство открывает двери.

Что ты ждешь, иллюзии позабудь,
Наслаждайся тем что есть на свете,
Благодарным и довольным будь,
Радуйся как радуются дети.


Рецензии